초코동희의 러브러브 공주 > 자랑하기

본문 바로가기

총 게시물 5,496건, 최근 1 건 안내
[프리티걸]

초코동희의 러브러브 공주

초코동희 2015-02-26 (목) 12:25 3년전 4431  

안녕하세요~ 초코동희입니다.

이번엔 시와 같이 올려여!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​맨날 글적을 때 시 적습니다~

눈사람 

남동희

소복소복,

눈이 내립니다.

아이가 돌을

휙휙.던지며

예쁜 눈​사람얼굴.

게다가 옷도 되었습니다.​

잘 감성하셨나요?

이 밑에 요 그림은 제가 태국을 가족여행으로 갔다와서 ​직접 찍은 풍경이에요. 저만큼 이쁘죠?
561f63551f61725bfe457721fea73348_1424920 

초코동희 님의 자랑하기 최신글 [더보기]

긔요미뭉치 2015-03-01 (일) 09:35 3년전
이럴수가..
시를 쓰시다니...
마침 오늘 눈이 왔는데 정말 좋은 시에요!
태국 여행 다녀오셨나봐요. 풍경이 정말 예쁘네요!
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 5,496건, 최근 1 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
프리티걸  웨딩 데이 두근두근 데이트 프리티걸이 새로 나왔어요 1 인기글
by 곰씨   25937   03-16
공지  유튜브채널을 구독해주세요^^ 4    인기글
by 곰씨   8826   03-28
5494 어디서본얼굴
 잘생긴 XX
by 엠엠   40   10-20
5493 프리티걸  뭐가 나아요? 2   
by 맞지4730   43   10-17
5492 프리티걸  추석 프리티걸!!!!!!!!!!!! 1   
by 맞지4730   51   10-17
5491 프리티걸  학교 얼짱 같아요? 1   
by 맞지4730   41   10-17
5490 프리티걸  라푼젤 프리티걸이 새로 나왔어요. 1    인기글
by 곰씨   178   10-11
5489 메이크업  엘사 메이크업 다들 도전해보세요 ! 4    인기글
by 스타노래방   205   10-10
5488 어디서본얼굴  날 불쌍하다고 여긴 우리 과장님 ㅋㅋ 인기글
by 뚜혠   221   10-07
5487 어디서본얼굴  네? 뭐라고요? 1 인기글
by 뚜혠   133   10-07
5486 어디서본얼굴  여장한 남자 인기글
by 뚜혠   116   10-07
5485 어디서본얼굴  나 순진해요
by 뚜혠   87   10-07
5484 어디서본얼굴  일진 1 인기글
by 슈겜덕후   133   10-06
5483 어디서본얼굴  우리반 쌤 인기글
by 슈겜덕후   101   10-06
5482 어디서본얼굴  고백 인기글
by 유리꿈   182   10-01
5481 어디서본얼굴  오오오 처음치면 잘나온거같네요ㅋㅋ 인기글
by 은쿄님   221   09-26
5480 한컷웹툰  나도 피겨선수 1편 2    인기글
by 유나찡   191   09-25
5479 어디서본얼굴  ㅋㅋㅋㅋ처음해보는데 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 인기글
by 슥찌니   208   09-25
5478 어디서본얼굴  이정도면 ㅆㅅㅌㅊ 인기글
by 준겨미   349   09-18
5477 프리티걸  뷰티풀한 외딩! 2    인기글
by 쟈니스   384   09-18
5476 어디서본얼굴  강아지 한 마리 2 인기글
by 등등등   451   09-15
5475 어디서본얼굴  잘생긴(?) 1 인기글
by 로롤리   614   09-13
5474 어디서본얼굴  이정도면 괜찮은거...? 인기글
by 로롤리   486   09-13
5473 어디서본얼굴  남자같은 여자 인기글
by 로롤리   247   09-13
5472 어디서본얼굴  옆집 아줌마 인기글
by 로롤리   222   09-13
5471 어디서본얼굴  어디선가본여자 인기글
by 로롤리   252   09-13
5470 기타  안녕하세요? 3    인기글
by 게임뭉치   195   09-13
5469 어디서본얼굴  어디서 본 카톡 프사 인기글
by 율무차   217   09-13
5468 메이크업  아이돌 메이크업 4    인기글
by 꼬에땀방울   752   09-12
5467 메이크업  오피스 스타일링 1    인기글
by 꼬에땀방울   164   09-12

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기